Gi Group, divisione Hirevo Sales&
Il nostro cliente è Forno D'Asolo spa, solida e strutturata realtà operante nel canale Horeca.
Forno D'Asolo ti offre la possibilità di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, caratterizzato da un continuo ascolto dei trend di mercato e dalla volontà di cogliere sempre nuove sfide commerciali, volte alla crescita economica e ad un sempre maggiore presidio del mercato.
Forno D'Asolo è specialista nel food service Horeca, ponendo ogni giorno "il cliente al centro" attraverso l'elevata consulenza professionale del proprio Team commerciale ed un servizio logistico puntuale e costante.
Farai parte di un'azienda determinata a valorizzare al meglio i propri agenti, quali elementi chiave tra azienda e cliente e portavoce della Mission aziendale.
**Forno D'Asolo ricerca**:
AGENTE DI COMMERCIO HORECA
**con l'obiettivo di**:
- Sviluppare il business in linea con gli obiettivi aziendali, attraverso la conoscenza e l'analisi delle potenzialità commerciali del territorio assegnato;
- Visitarei clienti e supportarli attraverso una vendita consulenziale, fidelizzandoli in una partnership proficua per entrambi.
**Requisiti**:
- In possesso di Partita IVA e posizione Enasarco o disponibilità ad abilitarsi al ruolo di Agente di commercio;
- Automunito;
- Diploma di Scuola Media Superiore.
**Offerta**:
Monomandato Enasarco con assegnazione zona in esclusiva e compenso economico commisurato all'esperienza professionale
Percorsi formativi in "aula" ed On Field
Possibilità di entrare in un percorso di crescita professionale
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
**I valori che ci contraddistinguono**:
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).