Bertocchi Srl opera da 40 anni nel settore Food Engineering ed è leader mondiale nella produzione di turbo estrattori e linee complete di estrazione a freddo per puree di frutta e verdura.
Progetta e costruisce macchine innovative in grado di soddisfare le più elevate esigenze del mercato internazionale; negli ultimi anni, si è focalizzata sulla Ricerca e Sviluppo, sviluppando soluzioni e processi avanzati per produrre nuovi prodotti di alta qualità ottenuti da purea di frutta e verdura, con grande apprezzamento da parte dei più importanti produttori di puree e succhi di frutta e verdura.
Il team Bertocchi garantisce la massima competenza ed efficienza durante l'installazione, lo start up e la formazione tecnica presso tutti i suoi clienti nel mondo, offrendo anche un servizio post-vendita completo.
E' possibile approfondire la nostra storia ed i nostri prodotti visitando il nostro sito: www.bertocchi.com.
La risorsa sarà inserita nell'Area Commerciale e riporterà direttamente al Responsabile di funzione.
Responsabilità Si occuperà principalmente dell'organizzazione di interventi di assistenza tecnica presso i vari cantieri dei clienti e della gestione delle trasferte del personale tecnico.
In particolare, le sue attività saranno:
·contatto clienti per attività di promozione di campagne di service
·pianificazione degli interventi in loco per manutenzioni/problematiche sui macchinari, interfacciandosi costantemente con l'Ufficio Tecnico e con gli Agenti di zona
·gestione trasferte del personale tecnico (organizzazione viaggi: richiesta visti, prenotazione voli, auto, hotel)
·predisposizione della documentazione di sicurezza nei cantieri
·formulazione di consuntivi per la fatturazione finale e registrazione dei costi legati alla movimentazione del personale
·Diploma in Ragioneria o Laurea triennale
·Esperienza di almeno 3/5 anni in ruolo analogo, preferibilmente in aziende del settore Metalmeccanico-Industria Alimentare
·Conoscenza lingua inglese e francese livello avanzato, sia scritto che parlato, gradito lo spagnolo
Completano il profilo buone capacità organizzative, spiccate capacità comunicative, attitudine al team working, capacità di ascolto, buona dose di autonomia e problem solving.
Sede di lavoro: Fontevivo (Parma).