La filosofia della filiera chiusa di Fattorie Garofalo si rafforza e trova completamento nel Retail, dove i nostri prodotti assurgono a protagonisti assoluti, in una vasta offerta di piatti e ricette realizzati dai nostri chef.
La tradizione è sempre presente nel nostro menù, composto principalmente da piatti tipici della tradizione campana, che però vengono riletti in chiave contemporanea dai nostri chef, per soddisfare anche i palati più esigenti.
Forti di un percorso di oltre cinquant'anni nel settore lattiero-caseario, Fattorie Garofalo legge e decodifica la bontà e la bellezza della natura per trarne il meglio.
Una vera e propria oasi di benessere ambientale e animale che contribuisce alla bontà dei nostri prodotti, figli di una filiera virtuosa che dall'allevamento arriva nei punti vendita.
Il controllo della produzione farm to fork, la formazione del personale e la pregevolezza degli alimenti creano a ogni latitudine il giusto mix di tradizione e innovazione, condito da un'atmosfera confortevole e familiare.
Fattorie Garofalo nel settore Retail annuncia l'apertura di un nuovo punto vendita all'interno del Centro commerciale I Gigli di Campi di Bisenzio (FI). Siamo alla ricerca di personale da inserire nel proprio organico, si richiede comprovata esperienza lavorativa.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
La nostra risorsa avrà un ruolo fondamentale nel garantire gli elevati standard di qualità, che FATTORIE GAROFALO riserva continuamente ai suoi clienti
Nello specifico la risorsa si occuperà di:
COMPITI
- controllare i food cost in collaborazione con i responsabili
- gestire ordini quotidianamente e il rapporto con i fornitori in collaborazione con il responsabile acquisti
- garantire la preparazione e l'allestimento della linea
- garantire lo stato d'igiene e pulizia degli spazi di lavoro
- controllare e gestire il magazzino
- elaborare il ricettario rispettando le linee guida FATTORIE GAROFALO
REQUISITI
- conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime
- partecipazione nella costruzione del gruppo di lavoro
- presenza pulita e ordinata
- conoscenza norme HACCP
- flessibilità e dinamismo
- rapidità nella gestione della produzione
- leadership, autocontrollo e collaborazione
Si prega di inviare CV con foto in formato word o pdf.
Orari full time 20 ore settimanali
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Formazione professionale
- Orario flessibile
Esperienza:
- a o simili: 1 anno (Obbligatorio)
Responsabilità:
- Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche
- Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate
- Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina
- Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene
- Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Stipendio: da €700 al mese
Contratto di lavoro: Part-time
Retribuzione: a partire da €700,00 al mese
Benefit:
- Assicurazione sanitaria
- Bevande gratis
- Orario flessibile
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Disponibilità:
- Straordinari
- Turno diurno
- Tutti i weekend
Retribuzione supplementare:
- Bonus annuale
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- responsabile: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
Data di inizio prevista: 10/12/2024