Adecco Permanent Specialist ricerca per nuova apertura di un ristorante nella zona di Lodi un/una:
Sous Chef
La risorsa verrà inserita all'interno del team di cucina in un contesto nuovo e pieno di stimoli, figlio di una prestigiosa realtà lodigiana operante nel settore alimentare presente da più di 50 anni sul territorio.
In particolare, si occuperà di:
- Supportare il Capo Chef nella gestione della cucina, garantendo la qualità e la coerenza dei piatti;
- Preparazione e realizzazione di piatti secondo il menù del ristorante;
- Garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e delle normative sulla sicurezza alimentare;
- Formazione e supporto al team di cucina, promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo e positivo.
Si richiede:
- Esperienza pregressa come Sous Chef o Chef de Partie in ristoranti di medio-alto livello;
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle normative igieniche;
- Creatività e passione per la cucina, con una forte attenzione ai dettagli;
- Disponibilità a lavorare su turni, festivi e weekend.
Si offre:
- Contratto a tempo indeterminato direttamente in azienda cliente;
- RAL commisurata all'esperienza del candidato
Data inizio prevista: 31/12/2024
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Lodi (Lodi)
Patenti: B
Mezzi di trasporto: Auto
Disponibilità oraria: Full Time
Retribuzione: 25000/Settimanale
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it