Adecco Consultant ricerca per azienda di alto livello, operante nel settore della ristorazione collettiva, la figura di:Capo Cuoco (Scandicci)Il candidato verrà inserito in un'importante struttura cliente e avrà responsabilità di gestione su cucina, menu, personale e qualità, oltre che su sicurezza e controllo dei costi.Responsabilità principali:- Coordinamento della squadra di lavoro in collaborazione con il Direttore;- Gestione della cucina;- Preparazione delle varie linee a seconda di come è composta la brigata;- Gestione degli ordini delle derrate alimentari, registrazioni di reportistica e visione dei menu in collaborazione con la dietista;- Verifica costante del rispetto delle procedure HACCP e di sicurezza.Requisiti:- Esperienza nel settore della distribuzione collettiva o hotellerie;- Capacità di gestione di team e cucine di alto livello.- Abilità nel fungere da collante tra i diversi membri del team.- Organizzazione, capacità di gestione e leadership.Si offre:- Ambiente di lavoro altamente stimolante, con prospettive di crescita professionale;- Pacchetto retributivo competitivo e commisurato al livello di seniority;- Iniziale contratto a tempo determinato con scopo di assunzione a tempo indeterminato.Orario di lavoro: full-time, lun-ven dalle 06:30/07:00 alle 15:00/15:30.Sede di lavoro: Scandicci (FI).Data inizio prevista: 02/01/2025Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefCittà: Scandicci (Firenze)Disponibilità oraria: Full TimeI candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
by helplavoro.it