Ti piacerebbe lavorare come Allievo Responsabile del reparto Gastronomia nello stabilimento di produzione di una grande catena di supermercati a Castel Maggiore (BO)?Adecco Italia Spa, divisione LogisticaBusiness, un/a Allievo/a Responsabile per il reparto di produzione di Gastronomia di una catena di supermercati.
La risorsa sarà affiancata e formata per svolgere le seguenti attività:- preparazione della linea, cottura e confezionamento di piatti caldi, freddi e affettati.-gestione del team di lavoro: organizzazione attività, programmazione turni e ferie-gestione dei rifornimenti in costante rapporto con i fornitoriI requisiti per questa posizione sono:- Disponibilità a lavorare su turni (mattina, pomeriggio, notte);- Disponibilità a lavorare nel weekend e nei festivi;- Autonomia negli spostamenti;- Attitudine all'ascolto e alla mediazione;- Doti di leadership e team working;Si offre contratto a tempo determinato della durata iniziale di cinque mesi con possibilità di proroga e assunzione a tempo indeterminato.Orario di lavoro: full time, 40 ore a settimana, 6 giorni su 7 dal lunedì alla domenica (giorno di riposo infrasettimanale), su turni diurni e notturni.Inquadramento: 4 livello del CCNL Commercio.Data inizio prevista: 02/12/2024Categoria Professionale: Operai GenericiCittà: Castel Maggiore (Bologna)Data inizio prevista: 02/12/2024Categoria Professionale: Magazzino / Logistica / TrasportiCittà: Castel Maggiore (Bologna)Mezzi di trasporto: MotorinoMotociclettaAutoBiciclettaDisponibilità oraria: Disp.
Turni con notteFull TimeDisponibilità fine settimana e festivaI candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
by helplavoro.it