Siamo alla ricerca di 3 aiuto cuochi/che per un'importante ristorante sito a Novilara.Se sei una persona dinamica, appassionata del settore e desiderosa di lavorare in un ambiente stimolante, questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando.Responsabilità:- Preparazione degli ingredienti- Controllo delle scorte- Assemblaggio e presentazione dei piatti- Mantenere pulito e ordinato l'ambiente di lavoro- Collaborare con il resto del team per garantire un'esperienza piacevole ai clientiRequisiti:- Preferibile esperienza pregressa come aiuto cuoco, ma saranno valutati positivamente anche profili con esperienza in bar, mense, gastronomia di supermercati ecc.- Conoscenza delle tecniche di servizio e delle norme igieniche- Capacità di lavorare in modo autonomo e in team- Orientamento al cliente e capacità di gestire situazioni difficili- Flessibilità negli orari di lavoro, compresi i turni serali e i weekendOffriamo:- Contratto di lavoro a tempo indeterminato- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante- Orario di lavoro distribuito 6 giorni su 7 e su turni - turno al mattino (dalle 9), turno serale (dalle 17 circa)Se sei interessato/a, candidati!Data inizio prevista: 20/12/2024Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONECittà: Pesaro (Pesaro)Conoscenze linguistiche:IngleseCompetenze richieste: Cucina - Pulitura carniCucina - Allestimento pietanzeCucina - Tecniche alimentariCucina - Esperienza in pub e fast foodDisponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festivaPart Time mattinoPart Time pomeriggioI candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
by helplavoro.it