Panoramica offertaNata nel 1957 con l'apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 180 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.L'area di riferimento è la rete vendita dei supermercati Esselunga.
Le risorse saranno inserite all'interno del punto vendita di Broni.Inserimenti e formazioneLe figure ricercate saranno inserite all'interno di uno dei Reparti Freschi dei supermercati Esselunga: Gastronomia, Panetteria, Macelleria e Pescheria.
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato.
L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.Responsabilità del ruoloIl ruolo prevede di assicurare il corretto rifornimento dei prodotti in reparto, mantenere in ordine la merce esposta, garantire la costante esposizione degli articoli e assistere la Clientela nell'acquisto.Attività - Assistenza e servizio alla clientela; - Lavorazione e trasformazione delle materie prime; - Gestione logistica delnegozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo; - Verifica ed osservanzadegli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP).Caratteristiche del candidatoRequisiti - Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale; - Saranno valutati anchecandidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso professionale all'interno dei supermercati Esselunga.Caratteristiche personali - Predisposizione al servizio e alla relazione con la Clientela; - Problem solving; - Capacità di lavorare in gruppo.L'offerta di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS.
198/2006).
Informazioni aggiuntive:Tipo di impiego: Tempo parziale