Panoramica offertaNata nel 1957 con l'apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 180 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.L'area di riferimento è la rete vendita dei supermercati Esselunga. Le risorse saranno inserite all'interno del punto vendita di Broni.Inserimenti e formazioneLe figure ricercate saranno inserite all'interno di uno dei Reparti Freschi dei supermercati Esselunga:
Gastronomia, Panetteria, Macelleria e Pescheria. Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.Responsabilità del ruoloIl ruolo prevede di assicurare il corretto rifornimento dei prodotti in reparto, mantenere in ordine la merce esposta, garantire la costante esposizione degli articoli e assistere la Clientela nell'acquisto.Attività
- Assistenza e servizio alla clientela;
- Lavorazione e trasformazione delle materie prime;
- Gestione logistica delnegozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
- Verifica ed osservanzadegli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).Caratteristiche del candidatoRequisiti
- Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
- Saranno valutati anchecandidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso professionale all'interno dei supermercati Esselunga.Caratteristiche personali
- Predisposizione al servizio e alla relazione con la Clientela;
- Problem solving;
- Capacità di lavorare in gruppo.L'offerta di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS. 198/2006). Informazioni aggiuntive:
Tipo di impiego:
Tempo parziale