Panoramica offertaNata nel 1957 con l'apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 180 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.L'area di riferimento è la rete vendita.
La risorsa sarà inserita all'interno del reparto di Macelleria del punto vendita di Livorno, in cui sono presenti oltre 500 tagli delle migliori razze e filiere.Responsabilità del ruoloIl ruolo prevede lo svolgimento delle operazioni necessarie alla preparazione e alla vendita assistita e a libero servizio dei prodotti di Macelleria, al fine di garantire il massimo livello di qualità sia in termini di prodotto sia di servizio.Attività Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette; Ricevimento, controlloe stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati; Operazioni di taglio econfezionamento delle carni; Preparazione e confezionamento di piatti pronti; Preparazione del bancoespositivo; Pulizia e sanificazione dei banchi; Verifica ed osservanzadegli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP).Inserimento e formazioneEsselunga garantisce un percorso di formazione strutturato.
L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.Caratteristiche candidatoRequisiti Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale; Saranno valutati anchecandidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto Macelleria.Caratteristiche personali Orientamento al cliente; Interesse per il settore carni; Precisione; Teamworking.L'offerta di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS.
198/2006).
Informazioni aggiuntive: Tipo di impiego: Tempo pieno