Panoramica offerta Nata nel 1957 con l'apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 180 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto di Macelleria del punto vendita di via Losanna nella città di Milano, in cui sono presenti oltre 500 tagli delle migliori razze e filiere. Responsabilità del ruoloIl ruolo prevede lo svolgimento delle operazioni necessarie alla preparazione e alla vendita assistita e a libero servizio dei prodotti di Macelleria, al fine di garantire il massimo livello di qualità sia in termini di prodotto sia di servizio. Attività• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni;• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;• Preparazione del banco espositivo;• Pulizia e sanificazione dei banchi;• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Inserimento e formazioneEsselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo. Caratteristiche candidato Requisiti• Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;• Saranno valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto Macelleria. Caratteristiche personali• Orientamento al cliente;• Interesse per il settore carni;• Precisione;• Team working. L'offerta di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS. 198/2006). Informazioni aggiuntive:Tipo di impiego: Tempo pieno