**Panoramica offerta**
Nata nel 1957 con l'apertura a Milano del primo supermercato in Italia, **Esselunga** è una delle **principali catene italiane** nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 180 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
**Contesto di inserimento**
La risorsa sarà inserita, con un contratto part time, all'interno del reparto Latticini e Salumi a libero servizio nel punto vendita di Lucca in Viale San Concordio.
**Inserimento e formazione**
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato.
L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
**Responsabilità del ruolo**
Il ruolo prevede di assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto, mantenere in ordine la merce esposta, garantire la costante esposizione degli articoli e assistere la Clientela nell'acquisto.
**Attività**
- Assistenza e servizio alla clientela;
- Gestione logística del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
- Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP).
**Requisiti**
- Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
- Non è richiesta una pregressa esperienza nel settore.
**Caratteristiche personali**
- Predisposizione alla relazione con la Clientela;
- Orientamento al cliente;
- Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
- Precisione;
- Team working.
Contratto di lavoro: Part-time
Benefit:
- Convenzioni aziendali
- Supporto allo sviluppo professionale
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima