Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?
Vuoi entrare nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata?
Randstad Italia, ricerca per azienda cliente, leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, una figura come ADDETTO VENDITA GDO da inserire nei reparti di MACELLERIA, PESCHERIA, SALUMERIA, GASTRONOMIA, CASSA e ALLESTIMENTO SCAFFALI.
Luogo di lavoro: punti vendita di Treviso e provincia
Si offre: inserimento in somministrazione al 5° livello ccnl commercio, formazione gratuita HACCP.
Orario di lavoro: part time di 30 ore o full time 40h settimanali dal lunedì alla domenica su turni dalle 5 alle 22. E' richiesta flessibilità oraria. Sono previsti turni di riposo settimanale.
responsabilità
Di cosa si occuperà l'Addetto vendita?
L'Addetto vendita GDO avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco assegnato e della cassa. Nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco vendita, del reparto frigo e prezzatura dei prodotti;
vendita diretta ed assistenza al cliente;
a seconda del banco di riferimento: pulizia e sfilettatura di pesce, molluschi e dei prodotti di Pescheria, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne per il banco Macelleria, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia, preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria, Rosticceria e Panetteria, supporto ai clienti del reparto multimedia;
pulizia e cura del banco;
gestione della cassa: apertura e chiusura di cassa, controllo dell'incasso e registrazioni di pagamento;
utilizzo scanner ottici;
allestimento degli scaffali, rotazione dei prodotti e verifica delle etichette esposte;
riordino delle corsie e degli scaffali.
esperienza
1 anno
competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
pregressa esperienza maturata nell'utilizzo del registratore di cassa, nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, pescherie, macelleria, panetterie, pasticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
buona conoscenza dei prodotti di pasticceria e rosticceria, delle relative cotture e preparazioni, dei tagli dei tipi di pesce e carne;
precisione, attenzione ai dettagli e rispetto dei ritmi aziendali;
forte orientamento al cliente;
ottime doti relazionali;
autonomia negli spostamenti, la sede non è facilmente raggiungibile;
disponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e nei weekend.
Candidati all' annuncio!
Se il profilo risulterà in linea verrai contattato il prima possibile!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Diploma scuola superiore o Qualifica professionale