Mansione: Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Vuoi entrare nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata?
Randstad Italia ricerca per azienda cliente, leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, una figura come ADDETTO VENDITA GDO da inserire nei reparti di MACELLERIA, PESCHERIA, SALUMERIA, GASTRONOMIA, PASTICCERIA, PANETTERIA, MULTIMEDIA, CASSA e ALLESTIMENTO SCAFFALI. Luogo di lavoro: punti vendita di Venezia centro storico e provincia. Si offre: inserimento in somministrazione al 5 livello ccnl commercio, formazione gratuita HACCP.
Orario di lavoro: part time di 8 / 16 / 20 / 24 / 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica su turni dalle 5 alle 22. E' richiesta flessibilità oraria. Sono previsti turni di riposo settimanale.
Responsabilità: Di cosa si occuperà l'Addetto vendita?
L'Addetto vendita GDO avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco assegnato e della cassa.
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita, del reparto frigo e prezzatura dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, a seconda del banco di riferimento: pulizia e sfilettatura di pesce, molluschi e dei prodotti di Pescheria, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne per il banco Macelleria, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia, preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria, Rosticceria e Panetteria, supporto ai clienti del reparto multimedia, pulizia e cura del banco, gestione della cassa: apertura e chiusura di cassa, controllo dell'incasso e registrazioni di pagamento, utilizzo scanner ottici, allestimento degli scaffali, rotazione dei prodotti e verifica delle etichette esposte, riordino delle corsie e degli scaffali.
Competenze: Quali requisiti stiamo cercando?
Pregressa esperienza maturata nell'utilizzo del registratore di cassa, nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, pescherie, macelleria, panetterie, pasticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO.Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi.Buona conoscenza dei prodotti di pasticceria e rosticceria, delle relative cotture e preparazioni, dei tagli dei tipi di pesce e carne.Precisione, attenzione ai dettagli e rispetto dei ritmi aziendali.Forte orientamento al cliente, ottime doti relazionali, autonomia negli spostamenti, la sede non è facilmente raggiungibile.Disponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e nei weekend.Candidati all'annuncio! Se il profilo risulterà in linea verrai contattato il prima possibile! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L. 903 / 77).
#J-18808-Ljbffr