Premi Tab per spostarti e passare al collegamento contenuto L'area di riferimento è la rete vendita.
La risorsa sarà inserita all'interno del reparto Gastronomia dei punti vendita della città di Parma che offre una selezione completa di pregiate specialità gastronomiche, quali formaggi, salumi, eccellenze dell'estero e piatti pronti al consumo.
Responsabilità del ruolo Il ruolo prevede la preparazione dei prodotti di gastronomia e la loro vendita assistita o a libero servizio, garantendo il massimo livello di qualità, sia in termini di prodotto che di servizio.
Attività Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime; Preparazione e confezionamento di piatti pronti; Taglio e porzionatura formaggi; Operazioni di disosso e taglio salumi; Allestimento, pulizia e sanificazione dei banchi a libero servizio e del banco espositivo con conseguente assistenza e servizio alla clientela; Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP).
Inserimento e formazione Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato.
L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidato Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale; Saranno valutati anche candidati senza esperienza ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto gastronomia.
Prepara un curriculum che comunichi al meglio le tue competenze e motivazioni Bisogna sapere come presentarsi per fare un'ottima impressione Scopri come veicolare al meglio la tua immagine sui social network Esplora le capacità tecniche e trasversali richieste oggi nel mondo del lavoro Descrizione Abilitato "JSESSIONID" viene posizionato sul dispositivo del visitatore durante la sessione per garantirne l'identificazione durante la sessione Descrizione Abilitato Descrizione Abilitato #J-18808-Ljbffr