Panoramica offerta
Nata nel 1957 con l'apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 180 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto Gastronomia del punto vendita di Corbetta (MI) che offre una selezione completa di pregiate specialità gastronomiche, quali formaggi, salumi, eccellenze dell'estero e piatti pronti al consumo. Responsabilità del ruoloIl ruolo prevede la preparazione dei prodotti di gastronomia e la loro vendita assistita o a libero servizio, garantendo il massimo livello di qualità, sia in termini di prodotto che di servizio. Attività• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;• Taglio e porzionatura formaggi;• Operazioni di disosso e taglio salumi;• Allestimento, pulizia e sanificazione dei banchi a libero servizio e del banco espositivo con conseguente assistenza e servizio alla clientela;• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Inserimento e formazioneEsselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo. Caratteristiche candidato Requisiti• Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;• Saranno valutati anche candidati senza esperienza ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto gastronomia. Caratteristiche personali• Orientamento al cliente;• Precisione; • Team working.
L'offerta di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS. 198/2006). Informazioni aggiuntive:Tipo di impiego: Tempo pieno