Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Vendite Milano - Zona Duomo

Descrizione Azienda: PARFOIS è un marchio di accessori da donna in rapida espansione, rivolto a tutti coloro che seguono le tendenze della moda nell'ambito d...


Parfois Italia Srl - Lombardia

Pubblicato 14 days ago

Sales Assistant | Addetto/A Vendita | Part-Time 20H– Monza

Per lo store di Monza, siamo alla ricerca di Sales Assistant Part-Time 20h.I Sales Assistant accompagneranno il cliente in un'esperienza di acquisto unica me...


La Rinascente Spa - Lombardia

Pubblicato 14 days ago

Sales Account Support

Adecco Italia filiale Milano Sales Merchandising ricerca per Azienda Cliente, leader nel settore Automotive un/una:Sales Account SupportL'Ufficio Sales Partn...


Adecco Italia S.P.A. - Lombardia

Pubblicato 14 days ago

Pre-Sales Consultant

At Board, we power financial and operational planning solutions for the world's best brands. Thousands of enterprises use our technology to optimize resource...


Board Deutschland Gmbh - Lombardia

Pubblicato 14 days ago

Addetto Vendita Gastronomia

Dettagli della offerta

Nata nel 1957 con l'apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 180 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto Gastronomia del punto vendita di San Donato Milanese (MI) che offre una selezione completa di pregiate specialità gastronomiche, quali formaggi, salumi, eccellenze dell'estero e piatti pronti al consumo.
Responsabilità del ruoloIl ruolo prevede la preparazione dei prodotti di gastronomia e la loro vendita assistita o a libero servizio, garantendo il massimo livello di qualità, sia in termini di prodotto che di servizio.
AttivitàRicevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;Preparazione e confezionamento di piatti pronti;Taglio e porzionatura formaggi;Operazioni di disosso e taglio salumi;Allestimento, pulizia e sanificazione dei banchi a libero servizio e del banco espositivo con conseguente assistenza e servizio alla clientela;Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).Inserimento e formazioneEsselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidatoRequisitiDiploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;Saranno valutati anche candidati senza esperienza ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto gastronomia.Caratteristiche personaliOrientamento al cliente;Precisione;Team working.L'offerta di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS. 198/2006).
Informazioni aggiuntive:Tipo di impiego: Tempo pieno

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T12:16:59.547Z