Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Tirocinio Sales Assistant – Sportswear _ Carugate

Gi Group S.p.a., agenzia per il lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. N°1101-SG) per la divisione Gi Group Fashion Luxury, specializzata nei servizi per le risors...


Gi Group S.P.A - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Commerciale Estero

MAW S.p.A. Divisione Search Selection, Polo di Cremona Seleziona per azienda cliente operante nel settore tessile una figura di Commerciale Estero per il pot...


Maw Filiale Di Cremona - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Inside Sales - Settore Metalmeccanico

Il nostro cliente è una solida azienda specializzata nella produzione di valvole e pompe dosatrici parte di un gruppo multinazionale italiano.Sei pronto ad i...


Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

? Ricerca Urgente: Agente Di Commercio Settore Industriale(Massime Provvigioni)

Sei un Agente di Commercio con esperienza nel settore industriale? Vuoi ampliare il tuo portafoglio prodotti con un'azienda leader nel mercato dell'imballagg...


A.S.I. S.R.L. - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Addetto Vendita Gastronomia

Dettagli della offerta

Nata nel 1957 con l'apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 180 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto Gastronomia del punto vendita di San Donato Milanese (MI) che offre una selezione completa di pregiate specialità gastronomiche, quali formaggi, salumi, eccellenze dell'estero e piatti pronti al consumo.
Responsabilità del ruoloIl ruolo prevede la preparazione dei prodotti di gastronomia e la loro vendita assistita o a libero servizio, garantendo il massimo livello di qualità, sia in termini di prodotto che di servizio.
AttivitàRicevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;Preparazione e confezionamento di piatti pronti;Taglio e porzionatura formaggi;Operazioni di disosso e taglio salumi;Allestimento, pulizia e sanificazione dei banchi a libero servizio e del banco espositivo con conseguente assistenza e servizio alla clientela;Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).Inserimento e formazioneEsselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidatoRequisitiDiploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;Saranno valutati anche candidati senza esperienza ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto gastronomia.Caratteristiche personaliOrientamento al cliente;Precisione;Team working.L'offerta di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS. 198/2006).
Informazioni aggiuntive: Tipo di impiego: Tempo pieno


#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T17:04:00.796Z