Sei alla ricerca di un lavoro a contatto con il pubblico?
Hai mai lavorato in un supermercato?
Allora candidati, perché abbiamo l'offerta di lavoro giusta per te!
Randstad Italia, filiale di Pistoia, per importante e storica realtà di distribuzione alimentare seleziona un
ADDETTO SALUMI, LATTICINI E SURGELATI
Luogo di lavoro: Agliana
Si offre: Contratto in somministrazione iniziale di 6 mesi con possibilità di proroga
Orario di lavoro: Part Time 20 ore settimanali così suddiviso
Lunedì: 16,30-20,30
Martedì: 16,30-20,30
Giovedì: 16,30-20,30
Venerdì: 16,30-20,30
Sabato: 16,30-20,30
responsabilità
Di cosa ti occuperai?
allestimento del banco gastronomia
porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia
vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari
pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente
esperienza
1 anno
competenze
Sei in possesso di questi requisiti?
pregressa esperienza maturata come banconista all'interno di un supermercato, come cuoco o aiuto cuoco nel settore della ristorazione o come addetto alla preparazione di pasti veloci in un bar o in rosticceria
pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO
competenza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi;
possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP (Nel caso mancante verrà fatto fare un corso)
ottime doti relazionali
disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend
Se possiedi i requisiti richiesti e la tua disponibilità è immediata, candidati subito, e sarai presto contattato!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Diploma scuola superiore o Qualifica professionale