Stai cercando un lavoro part time?
Ti piacerebbe lavorare per un'azienda che ti permetta di conciliare tempo libero e lavoro?
Vieni a lavorare in Nova Coop, cerchiamo te!
Randstad Italia, divisione KCC, per Nova Coop cliente leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il Piemonte, seleziona un
ADDETTO REPARTO PANE E PASTICCERIALuogo di lavoro: Galliate (NO)
Si offre: iniziale contratto part time 20 ore con inserimento in somministrazione al 5° livello ccnl terziario cooperative di consumo.
Orario di lavoro: part time di 20 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilità a lavorare nei weekend.
ResponsabilitàDi cosa ti occuperai?
L'addetto Pane e Pasticceria avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Panetteria e Pasticceria. Nello specifico ti occuperai di:
allestimento del banco Panetteria e pasticceria e prezzatura dei prodotti;vendita diretta ed assistenza al cliente;cottura di prodotti da forno;pulizia e cura del banco;rifornimento dei prodotti e dei banchi;Esperienza1 anno
CompetenzeQuali requisiti cerchiamo?
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o nel settore bakery, panetterie e pasticcerie;buona conoscenza e dimestichezza con impasti e farine;preferibile conoscenza anche basica del prodotto;gradito Diploma Alberghiero o Qualifica professionale di Panettiere o Pasticcere;forte orientamento al cliente;ottime doti relazionali;autonomia negli spostamenti in quanto la zona di lavoro può essere difficilmente raggiungibile con mezzi pubblici;disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend.La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Livello di studioDiploma scuola superiore o Qualifica professionale
#J-18808-Ljbffr