Orario di lavoro:
Part TimeContratto:
CONTRACTORLuogo di lavoro:
TolentinoIl nostro cliente è un' italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un ADDETTO REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA responsabilitàIl Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria.
Nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;vendita diretta ed assistenza al cliente;porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
esperienza1 annocompetenzeIl Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti:
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP;forte orientamento al cliente;ottime doti relazionali;automunito;domicilio in zone limitrofe al punto vendita;disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
:
Tolentino (MC)Si offre:
iniziale contratto part time di 4 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5 livello CCNL Commercio.Orario di lavoro:
allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;vendita diretta ed assistenza al cliente;porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
:
Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti:
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP;forte orientamento al cliente;ottime doti relazionali;automunito;domicilio in zone limitrofe al punto vendita;disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
:
Tolentino (MC)Si offre:
iniziale contratto part time di 4 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5 livello CCNL Commercio.Orario di lavoro: