Il Gruppo Tosano nasce nel 1970.
Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Ferrara, e Udine.
Con i suoi 19 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 4800 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
Posizione: L'addetto ai reparti freschi in impianto DARK-STORE (ORTOFRUTTA, MACELLERIA) si occupa delle attività di taglio, lavorazione, cottura, preparazione e confezionamento dei prodotti freschi.
Operando con l'ausilio dei mezzi messi a disposizione e collaborando coi colleghi, garantisce un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco.
Requisiti: Precisione e cura nel lavoro, rispetto per la sicurezza sul lavoro Buona manualità ed interesse per i prodotti di gastronomia Capacità di lavoro di squadra Flessibilità e dinamicità Autonomia negli spostamenti per il raggiungimento del luogo di lavoro Tipologie di orario: Full-Time 38 ore settimanali, su turni compresi tra le ore 6.00 e le ore 22.00; giorni lavorativi: 6 su 7, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a scorrimento Part-Time orizzontale 24 ore settimanali, su turni di 4 ore giornaliere compresi tra le ore 6.00 e le ore 22.00; giorni lavorativi: 6 su 7, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a scorrimento Part-Time verticale 18 ore settimanali, su turni compresi tra le ore 6.00 e le ore 22.00; giorni lavorativi: sabato e domenica (prime 2 settimane in affiancamento a 38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento).
Cosa offriamo: Contratto iniziale a tempo determinato.
Affiancamento iniziale.
Fornitura divisa aziendale.
Buoni pasto (in base a regolamento aziendale).
Assistenza fiscale.
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77).
Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.
#J-18808-Ljbffr