Vorresti lavorare su turni?
Vuoi far parte di un'azienda in continua evoluzione?
Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!
responsabilità
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Panetteria e Pasticceria.
Nello specifico si occuperà di:
- allestimento del banco Panetteria e pasticceria e prezzatura dei prodotti;
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
- preparazione di impasti, farciture e cottura di prodotti da forno;
- pulizia e cura del banco.
esperienza
non richiesta
competenze
Il Banconista che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore bakery, panetterie, bar, pasticcerie e/o della GDO;
- buona conoscenza e dimestichezza con impasti e farine;
- preferibile conoscenza anche basica del prodotto;
- gradito Diploma Alberghiero o Qualifica professionale di Panettiere o Pasticcere;
- forte orientamento al cliente;
- ottime doti relazionali;
- automunito;
- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
- disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend.
Si offre:
- inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe
- formazione gratuita haccp;
- formazione continua;
- affiancamento dei colleghi senior;
- retribuzione interessante con 14 mensilità.
Orario di lavoro: part time di 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Sede di lavoro: IL CASTELLO - COOP ALLEANZA FERRARA
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Diploma scuola superiore o Qualifica professionale