Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Per Lo Stampaggio Di Materie Plastiche - Eva (Cod. Conf 477)

Operaio Per Lo Stampaggio Di Materie Plastiche - Eva (cod. Conf 477)Zona di lavoro: Provincia Di Macerata Offerta di lavoro del 20/11/2024 Categoria: PRODUZI...


Sportello Lavoro Di Assindustria Servizi Srl - Italia

Pubblicato a month ago

Addetto All'Aggiustaggio Meccanico (Cod. Conf 478)

Se sei già registrato al nostro portale inserisci i dati di accesso per entrare nella tua area riservata. Addetto All'aggiustaggio Meccanico (cod. Conf 478)Z...


Sportello Lavoro Di Assindustria Servizi Srl - Italia

Pubblicato a month ago

13/09/2024 Production Planner Salvagnini Italia S.P.A., Italy Production Planner

Hai esperienza in aziende che lavorano su commessa? Cerchi un'opportunità in un grande Gruppo multinazionale? Per la nostra sede di Sarego (VI), cerchiamo un...


Salvagnini Maschinenbau Gmbh - Italia

Pubblicato 14 days ago

Manufacturing Data Analysis Engineer

Company Overview Civitanavi Systems S.p.A. is a leading player in the design, development and manufacture high-tech solutions of Navigation, Control and Stab...


Civitanavi Systems Srl Unipersonale - Italia

Pubblicato 14 days ago

Addetto Macelleria

Dettagli della offerta

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane, ricerca per un'Azienda che opera nel settore della grande distribuzione con diversi punti vendita diffusi sul territorio italiano.
La risorsa si occuperà di:
Frollatura, disosso carni, salatura carni, sezionamento carni, sfesatura, pesatura carni, preparazione insaccati, confezionamento, etichettatura, prezzatura prodotti.Rifornimento banchi.Realizzazione di preparati pronti a cuocere (spiedini, involtini, polpette, hamburger), fornire ricette.Pregressa esperienza nella mansione, in contesti di GDO alimentare.Possesso dell'attestato per alimentarista di II livello (HACCP).Utilizzo della pistola per inventario e prezzatura prodotti.Utilizzo affettatrice, bilancia, celle frigorifere e coltelli specifici.Abilità nelle tecniche di disosso della carne.Conoscenza delle varie tipologie di tagli e preparazioni.Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie.Disponibilità al lavoro su turni e nei festivi.Orientamento al cliente.Flessibilità e capacità organizzativa.Precisione.Offerta Contrattuale Si offre CCNL Commercio e Terziario a tempo determinato in somministrazione orario full-time con turni diurni nella fascia h.5.00 - h.21.00, dal lunedì alla domenica. Inserire eventuali benefits (ad esempio Ticket Restaurant).
Sede di Lavoro: Teverola (CE).

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-12-24T03:34:31.078Z