Panoramica offerta L'area di riferimento è il Centro Lavorazione Carne di Pioltello (MI).Fin dal 1996 Esselunga ha centralizzato a Limito di Pioltello il ricevimento, la sezionatura e la sfesatura delle carni.Dal 2010 il Centro Lavorazione Carne è stato ampliato e modernizzato e, pur vantando un innovativo sistema tecnologico, mantiene ancora un forte approccio artigianale.
Il centro è anche dotato di apposite celle a temperatura e umidità controllate per la frollatura delle carni bovine.
Nello stesso stabilimento è attivo dal 2017 un centro di lavorazione e preparazione di hamburger, dove tutte le fasi del processo vengono scrupolosamente controllate.Dalle trite ai polpettoni confezionati in atmosfera protettiva, tutta la carne utilizzata proviene da razze pregiate italiane (Piemontese e IGP Chianina), da Filiera Naturama e da vitello, con l'eventuale aggiunta di ingredienti selezionati con cura, come il Parmigiano Reggiano, lo Speck IGP e il prosciutto cotto Praga, presenti nella ricetta degli hamburger.
L'ambiente di lavoro è a temperatura controllata.
Responsabilità del ruolo La risorsa si occuperà della movimentazione all'interno di vagoncini, del controllo visivo e dell'incestellamento di carni e semilavorati, attenendosi alle procedure HACCP.
Attraverso il corretto svolgimento delle attività pianificate, contribuirà alla soddisfazione delle esigenze dei nostri punti vendita.
Attività • Prelievo della merce dal magazzino del Centro Lavorazione Carne;• Movimentazione merce e posizionamento del prodotto all'interno di apposite vaschette;• Rispetto delle procedure previste dagli standard aziendali.
Caratteristiche candidato Requisiti• Disponibilità a lavorare su turni;• Motivazione a lavorare in un contesto operativo e dinamico;• Conoscenza della lingua italiana, livello A2.
Caratteristiche personali• Precisione;• Puntualità ed affidabilità;• Capacità di lavorare in team in contesti multiculturali;• Flessibilità.