Descrizione dell'azienda Altura è una start-up nata nel 2019 che si occupa di affumicatura di trota e di altri pesci d'acqua dolce.
L'azienda è la prima in Valle d'Aosta operante in questo settore e presenta grandi potenzialità di crescita.
L'obiettivo di Altura è far riscoprire al grande pubblico la trota affumicata, diventando l'azienda leader di settore nel nord ovest Italiano.
Descrizione del lavoro Il candidato lavorerà in una realtà giovane e dovrà occuparsi della preparazione dei prodotti, seguendo il processo di produzione dall'inizio alla fine, per diventare autonomo nella gestione del laboratorio.
I compiti consisteranno nella lavorazione e affumicatura del pesce, controllo qualità, gestione del laboratorio alimentare, gestione del magazzino in entrata e in uscita, aggiornamento dei piani di autocontrollo e delle analisi microbiologiche dei prodotti.
È previsto nei prossimi mesi il lancio di nuovi prodotti.
Al candidato verrà proposto di partecipare attivamente al processo di analisi dei flussi produttivi al fine di migliorarli e alla fase di studio dei nuovi prodotti da proporre sul mercato.
Occasionalmente, il candidato potrà partecipare a fiere ed eventi di settore.
Profilo ricercato Giovane, indipendente, motivato e con voglia di mettersi in gioco all'interno di una realtà dinamica e di recente creazionePreferibile precedente esperienza in cucina di ristorante/hotel o laboratorio alimentareLaurea obbligatoriaProvvisto di patente BDimostrato interesse per il mondo dell'alimentare6 mesi di tirocinio finalizzato a successiva assunzione a tempo indeterminato. Rimborso spese di 700€ circa al mese. Colloquio Ad un primo colloquio telefonico seguirà un incontro fisico presso la sede di Altura durante il quale potranno essere sottoposti test logici o attitudinali.
Se interessati inviare mail con CV e breve descrizione di se stessi a ******
#J-18808-Ljbffr