Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aftermarket Technical Support

Find out what Atlas Copco is doing locally. Our solutions are a key part of most industries - electronics, medical research, renewable energy, food productio...


Da Atlas Copco Airpower N.V. - Piemonte

Pubblicato a month ago

Addetti Fast Food _ Carmagnola

Funzione: Addetto Fast Food Categoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Inizio previsto: 30/09/2024 Luogo di lavoro: Carmagnola, Torino Ade...


Da Adecco Italia Spa - Piemonte

Pubblicato a month ago

Service Technician

Seleziona la frequenza (in giorni) di ricezione di un avviso: Crea avviso In Konecranes, crediamo che la migliore esperienza per il cliente si raggiunga graz...


Da Konecranes - Piemonte

Pubblicato a month ago

Erborista Cassiere/A Naturasi' Torino

Per il punto vendita NaturaSì di Torino situato in Corso Orbassano 248 ricerchiamo un Erborista/Cassiere-a. Ha voglia di trasmettere le sue conoscenze agli a...


Da Naturasi - Piemonte

Pubblicato a month ago

Addetto Gastronomia E Forneria Nova Coop - San Mauro Torinese

Dettagli della offerta

Sei alla ricerca di un lavoro part time?
Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo
della GDO?
Allora candidati, perché Randstad Italia ha l'offerta di lavoro giusta per te!
Il nostro cliente è Nova Coop leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il Piemonte, ci ha incaricati di selezionare un ADDETTO REPARTO GASTRONOMIA E FORNERIA
Luogo di lavoro: San Mauro Torinese (TO)
Si offre: iniziale contratto part time 20 ore con inserimento in somministrazione al 5° livello ccnl terziario cooperative di consumo.
Orario di lavoro: part time di 20 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end.
responsabilità
L'addetto gastronomia e forneria avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia. Nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco Gastronomia;
vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.

esperienza
1 anno
competenze
La figura che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati o nel settore della ristorazione;
buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
forte orientamento al cliente;
ottime doti relazionali;
domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

livello di studio
Diploma di laurea (3 anni) o ITS (2-3 anni)


Risorsa: Randstad

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T06:15:38.172Z