Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aftermarket Technical Support

Find out what Atlas Copco is doing locally. Our solutions are a key part of most industries - electronics, medical research, renewable energy, food productio...


Da Atlas Copco Airpower N.V. - Piemonte

Pubblicato a month ago

Addetti Fast Food _ Carmagnola

Funzione: Addetto Fast Food Categoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Inizio previsto: 30/09/2024 Luogo di lavoro: Carmagnola, Torino Ade...


Da Adecco Italia Spa - Piemonte

Pubblicato a month ago

Service Technician

Seleziona la frequenza (in giorni) di ricezione di un avviso: Crea avviso In Konecranes, crediamo che la migliore esperienza per il cliente si raggiunga graz...


Da Konecranes - Piemonte

Pubblicato a month ago

Erborista Cassiere/A Naturasi' Torino

Per il punto vendita NaturaSì di Torino situato in Corso Orbassano 248 ricerchiamo un Erborista/Cassiere-a. Ha voglia di trasmettere le sue conoscenze agli a...


Da Naturasi - Piemonte

Pubblicato a month ago

Addetto Cucina - Torino

Dettagli della offerta

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?

Hai esperienza in cucina?

Questa è l'opportunità che fa per te!

Per azienda leader nel settore della ristorazione ricerchiamo un

ADDETTO CUCINA

Si offre: iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento effettivo
Orario di lavoro: Part time
Luogo di lavoro: Torino

responsabilità
Quali saranno le responsabilità dello Chef?
L'addetto cucina organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:

ideare i menù;
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.

esperienza
1 anno
competenze
Quali requisiti stiamo cercando?

passione il settore della ristorazione;
attestato HCCP;
conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati
ottime doti relazionali e di gestione;
forti doti di leadership;
disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni

Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

livello di studio
Licenza media


Risorsa: Randstad

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:56:12.682Z