Addetto cucina part-time per paninoteca gourmetDescrizione"Miccone", locale del circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Addetti alla Cucina da inserire all'interno del proprio team.Il locale si trova a Pavia e propone un format originale: pane miccone, farcito con ingredienti di altissima qualità e una varietà di sapori unici.Le persone candidate si occuperanno della preparazione e dell'assemblaggio dei panini. È richiesta almeno un'esperienza come Addetto in Cucina in contesti simili, con competenze nelle preparazioni di cucina (affettatrice). Anche esperienze nel settore in format diversi saranno valutate positivamente, è infatti comunque previsto un periodo di formazione.Se hai passione per la cucina, hai un'esperienza nel settore e sei pronto a metterti alla prova in un ambiente dinamico e stimolante, candidati!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine. L'impegno richiesto è part-time (30 ore settimanali) 5 giorni su 7.I turni sono variabili: sono distribuiti per 5 giorni a settimana. Generalmente unici e alternati settimanalmente tra il pranzo (12:00-15:00) e la cena (18:00-22:00) per avere un buon equilibrio.Lo stipendio offerto per questa posizione varia tra 800€ e 900€ mensili, da valutare sulla base dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'azienda Abbigliamento da lavoro Pasti inclusi per lo staff Formazione continua Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione Azionare la lavastoviglie Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Produrre pasti pronti Pulire la cucina Rispettare le porzioni standard Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Farcitura Piatti freddi Preparazioni Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Preparare panini Assemblare cibi Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE