Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza in cucina?
Questa è l'opportunità che fa per te!
Per azienda leader nel settore della ristorazione ricerchiamo un
ADDETTO CUCINASi offre: contratto part time 20 ore con inserimento in somministrazione al 5° livello ccnl terziario cooperative di consumo.
Orario di lavoro: part time di 20 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end.
Luogo di lavoro: Torino (TO).
ResponsabilitàL'addetto cucina organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
Ideare i menù;Definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;Individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;Preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici;Essere responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;Assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina. Esperienza2 anni
CompetenzeQuali requisiti stiamo cercando?
Passione per il settore della ristorazione;Attestato HACCP;Conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;Conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;Capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati;Ottime doti relazionali e di gestione;Forti doti di leadership;Disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni.Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Livello di studioLicenza media
#J-18808-Ljbffr