Mansione Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza in cucina?
Questa è l'opportunità che fa per te!
Per azienda leader nel settore della ristorazione ricerchiamo un
ADDETTO CUCINA.
Si offre: contratto part time 20 ore con inserimento in somministrazione al 5° livello ccnl terziario cooperative di consumo.
Orario di lavoro: part time di 20 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end. Luogo di lavoro: Torino (TO).
Responsabilità L'addetto cucina organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
ideare i menù;definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici;è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.Competenze Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione;attestato HACCP;conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati;ottime doti relazionali e di gestione;forti doti di leadership;disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni.Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
#J-18808-Ljbffr