Il candidato, affiancato dal responsabile di reparto, si occuperà principalmente della lavorazione della carne e delle varie mansioni adibite a tale ruolo.
E' richiesta una buona prestanza fisica, padronanza nell'utilizzo degli strumenti di cucina da taglio e volontà di crescita professionale all'interno dell'azienda.
Richiediamo l'invio del curriculum vitae, per poter essere selezionati.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €900,00 - €1.300,00 al mese
Disponibilità: Dal lunedì al venerdìTurniTurno diurnoRetribuzione supplementare: StraordinarioTredicesimaDomande di preselezione: Esperienze precedenti in cucinaLingua: Italiano (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr
Per il nostro studio tecnico con sede a Sassuolo (MO) stiamo selezionando un **addetto/a alla documentazione técnica e manualistica** che si occuperà della r...
Protek - Emilia Romagna
Pubblicato 20 days ago
Per il nostro studio tecnico con sede a Sassuolo (MO) stiamo selezionando un **addetto/a alla documentazione técnica e manualistica** che si occuperà della r...
Protek - Emilia Romagna
Pubblicato 20 days ago
**Who are we?** At Vertiv, we're on a mission to empower the people that will power the future. From a simple swipe to life-changing medicines, from push not...
Vertiv - Emilia Romagna
Pubblicato 20 days ago
Con qualifica CHEF di CUCINA in possesso di referenze e possibile esperienza documentabile per servizio in Ristoranti e Hotel stagionali con menù a buffet e ...
Europe 3000 Srl - Emilia Romagna
Pubblicato 20 days ago
Built at: 2025-01-02T17:16:17.434Z