Addetto cucinaDescrizioneNuovo locale in quel di Siziano è alla ricerca di 3 Addetti Cucina esperti per un ambiente giovane e informale.
Il locale, punto di riferimento per famiglie e giovani, offre un'atmosfera accogliente e dinamica.
Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, è autonomo nella preparazione e scongelamento di piatti pronti, conservare le materie prime e garantire la pulizia dell'area di lavoro.
Dovrà preparare panini, produrre pasti pronti, pulire la cucina e rispettare le porzioni standard.
Richiesta conoscenza della friggitrice.
Richiesta conoscenza degli strumenti e delle tecniche di riscaldamento degli alimenti.
Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione.
Unisciti al nostro team e porta il tuo talento nella nostra pizzeria di Siziano.
ContrattoIl contratto prevede un impegno a tempo determinato con possibilità di assunzione per 3 persone nel settore Horeca.
Si richiede disponibilità Full Time per turni unici distribuiti nei giorni di martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato.
Gli orari di lavoro sono i seguenti: dalle 17:30 alle 01:00, dalle 17:30 alle 02:00, e solo il mercoledì turno spezzato dalle 11:30 alle 15:00 e dalle 17:30 alle 22:30.
Per quanto riguarda lo stipendio, è previsto un compenso tra i e i #x20AC; netti al mese.
Possibile inoltre per chi cercasse un part time concordare insieme alla proprietà un orario ridotto.
Inoltre, vi è la possibilità di crescita professionale all'interno dell'azienda per coloro che dimostreranno impegno e capacità.
Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione Azionare la lavastoviglie Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Preparare panini Produrre pasti pronti Pulire la cucina Rispettare le porzioni standard Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE