Realtà che si occupa di produzione di prodotti per l'igiene, la salute e il benessere della persona.Principali responsabilità:Identificazione, campionamento ed analisi delle Materie PrimeAggiornamento dell'ERP dedicato ai controlli e del gestionale aziendaleAggiornamento del data base delle Non conformitàCollabora con le funzioni aziendali al fine di rilevare e rendicontare le azioni correttive e preventiveVerifica la presenza dei certificati di non conformità del materiale in ingresso e sollecita i fornitori in caso di assenzaComunica con il fornitore in caso di problematicheArchiviazione informatica del CoA e del DDTVerifica mensile dei materiali scadutiVerifica dei locali di produzione e raccolta di esigenze e problematicheAnalisi fisiche ed organolettiche semilavoratiControllo del PF finito in produzione con verifica della correttezza e integrità di pack primario e secondario, verifica dei dati variabili (lotto e scadenza) e del peso;Controllo della completezza della documentazione di lotto e nel caso, segnala le incongruenze formando il personale di produzioneVerifica dei campioni PF in arrivo dai terzisti, controllo pack primario e secondario, peso dichiarato su astuccio e dati variabili.Collabora con il reparto di microbiologia per la conduzione delle analisiVerifica settimanale delle analisi microbiologiche completate con conseguente sblocco dei PF su SAPArchivio PF all'interno di scatoloni in produzione, identificati con appositi cartelli.Supporto operativo ai colleghi delle divisioni Pack-toileteries in caso di assenzaSupporto durante le verifiche ispettive interne e di terza partePrincipali caratteristiche richieste:Buona conoscenza delle metodologie di controllo e piani di campionamentoBuona conoscenza del settore FoodPrecisione ed impegno del rispetto delle scadenze e delle urgenzeConoscenza ed utilizzo dei sistemi ERP, preferibilmente SAPConoscenza delle applicazioni Microsoft OfficeBuone capacità di comunicazione verbale ed interpersonale #J-18808-Ljbffr