Cerchiamo una risorsa da inserire come Addetto alla accettazione campioni, Campionatore e Tecnico di Laboratorio. La figura ricercata sarà inserita all'interno del laboratorio della sede di Bari via Lindemann 5/3-5/4 (BA). Alla risorsa selezionata verrà dato il compito di ricevere, registrare e conservare i campioni in arrivo in Laboratorio. Avrà, inoltre, il compito di campionare materie prime e prodotti finiti in azienda e di effettuare i primi step di preparazione delle materie prime alle successive analisi in laboratorio. La risorsa sarà seguita in affiancamento dal personale presente per i ruoli a lui stabiliti durante i primi mesi.
Ruolo e Responsabilità: Ricezione e raccolta dei campioni pervenuti dai vari reparti e sedi della ditta Accettazione campioni Verifica dei pacchetti analitici e della esecuzione contrattuale delle analisi Inserimento dati nel gestionale e nel LIMS Controllo codici e lotti Campionamento materie prime, prodotti finiti, tamponi di superficie e acque Preparativa preliminare in laboratorio Sono richiesti: Possesso di diploma (preferibile diploma di perito chimico o affini) Conoscenza pacchetto Office e buon utilizzo degli strumenti informatici Conoscenze di chimica/microbiologia di base Attitudine all'utilizzo di strumentazione scientifica Attitudine all'utilizzo di software Orario di lavoro: Full time dal Lunedì al Venerdì
La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dell'autorizzazione all'uso dei dati personali ex D. LGS 196/03 e del GDPR (UE) 2016/679. Sede di lavoro: Bari, via Lindemann 5/3 – 5/4, z.i.
Disponibilità: Immediata
Per candidarsi: Collegarsi al sito https://www.ladisaristorazione.it/it/jobs.aspx, compilare il format, caricare il proprio CV aggiornato, e selezionare la posizione "Addetto Campionatore e Tecnico di Laboratorio". Il CV dovrà contenere l'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e del GDPR (Regolamento UE 2016/679).
#J-18808-Ljbffr