Vorresti lavorare su turni? Vuoi far parte di un'azienda in continua evoluzione? Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!
ResponsabilitàIl Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria.
Nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;vendita diretta ed assistenza al cliente;porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco. EsperienzaNon richiesta
CompetenzeIl Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;forte orientamento al cliente;ottime doti relazionali;automunito;domicilio in zone limitrofe al punto vendita;disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. Offriamoinserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe;formazione gratuita haccp;formazione continua;affiancamento dei colleghi senior;retribuzione interessante con 14 mensilità.Orario di lavoro: part time di 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Luogo di Lavoro: Venezia (VE)
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Livello di studio: Licenza media
#J-18808-Ljbffr