Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Tirocinio Addetto/A Vendite Gdo_Como

Adecco Italia Spa ricerca, per catena della Grande Distribuzione Organizzata (GDO), giovani motivati a mettersi in gioco come ADDETTI/ADDETTE ALLE VENDITE. ...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Impiegato/A Commerciale

Siamo alla ricerca di un/a Impiegato/a Commerciale per un'azienda specializzata nella costruzione di macchine. La figura ricercata dovrà occuparsi di gestire...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sales Associate Part Time 24H Tommy Hilfiger

Design Your Future at PVH Sales Associate Part Time 24h Tommy Hilfiger PVH nasce nel 1881 fino a diventare un'azienda internazionale con un fatturato di oltr...


Da Pvh Corp. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Banconista Di Pescheria

Adecco filiale di Suzzara è alla ricerca di un/a Addetto/a Banconista di pescheria per Azienda di commercio del settore ittico, situata a Roncoferraro. COMME...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Banco Gastronomia Cesena (Fc)

Dettagli della offerta

Vorresti lavorare su turni?
Vuoi far parte di un'azienda in continua evoluzione?
Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!
Coop Alleanza 3.0 è un'azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale ed è alla ricerca di un addetto banco gastronomia.
Orario di lavoro: part time di 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Luogo di lavoro: Cesena (FC).
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria.
Nello specifico si occuperà di: - allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; - vendita diretta ed assistenza al cliente; - porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; - affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T05:32:06.920Z