Sei interessato ad un lavoro su turni?
Ti piacerebbe lavorare per un'azienda che ti permetta di conciliare tempo libero e lavoro?
Vieni a lavorare in Coop Alleanza 3.0!
responsabilità
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia.
Nello specifico si occuperà di:
- allestimento del banco Gastronomia e prezzatura dei prodotti;
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
- affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
esperienza
1 anno
competenze
La figura che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP;
forte orientamento al cliente;
ottime doti relazionali;
automunito;
domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Luogo di lavoro: Castelnovo di Sotto (RE)
Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.
Orario di lavoro: part time di 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Non lasciarti scappare questa occasione. Entra nel team Coop Alleanza 3.0!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Licenza media