Sei alla ricerca di un lavoro part time?
Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?
Allora candidati, perché Randstad Italia ha l'offerta di lavoro giusta per te!
Il nostro cliente è Nova Coop, leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il Piemonte, ci ha incaricati di selezionare un ADDETTO REPARTO GASTRONOMIA.
Luogo di lavoro: Avigliano (TO)
Si offre: iniziale contratto part time 20 ore con inserimento in somministrazione al 5° livello ccnl terziario cooperative di consumo.
Orario di lavoro: part time di 20 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end.
Responsabilità: L'addetto gastronomia avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia. Nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco Gastronomia;vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco. Esperienza: 1 anno
Competenze: La figura che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati o nel settore della ristorazione;buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;forte orientamento al cliente;ottime doti relazionali;domicilio in zone limitrofe al punto vendita;disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Livello di studio: Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
#J-18808-Ljbffr