Azienda consolidata nella Grande Distribuzione Organizzata ricerca:
ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA
Lavorare nella Grande Distribuzione Organizzata significa avere tante opportunità di conoscere vari aspetti della filiera e di trovare un posto che faccia il caso tuo.
**Non è tutto, però**:
- Il profilo è molto ricercato in questo momento e apprenderai quindi competenze molto importanti per la tua carriera;
- L'azienda che ti cerca ha una grande presenza sul territorio nazionale con marchi conosciuti, il che ti permetterà di fare un'esperienza significativa per il tuo curriculum;
- L'azienda continua a crescere, dandoti quindi da una parte maggiore stabilità e dall'altra potenziali nuove opportunità di crescita.
Che cosa farai?
- Rifornimento banchi
- Pulizia e preparazione del banco
- Taglio e pesatura di affettati e formaggi
- Ricevimento e controllo merci, gestione del punto vendita, presentazione prodotti
Quali requisiti devi avere?
- Esperienza pregressa nel ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO
- HACCP in corso di validità.
- Autonomia nel taglio di affettati e formaggio
- Dimestichezza con la pesatura e le bilance
- Conoscenza delle varie tipologie di tagli e preparazioni
- Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie
- Disponibilità al lavoro su turni e nei festivi
- Conoscenza dei prodotti gastronomici
Competenze Trasversali
- Buone capacità relazionali
- Orientamento al Cliente
- Flessibilità e capacità organizzativa
- Precisione
Contratto di assunzione part time a tempo determinato, con possibilità di proroghe.
**Sede di lavoro**:
Foligno (Pg)
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone. I valori che ci contraddistinguono:
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.