Autore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Pavia, Pavia
Data pubblicazione: 02 novembre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-addetto-cucina-pavia-ybt
Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Pavia
Il "Miccone", locale del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Addetto al Banco Bar da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova a Pavia (in due sedi) e propone un format originale: pane miccone, farcito con ingredienti di altissima qualità e una varietà di sapori unici. Non si limita a questo, svolge anche servizio di caffetteria per le colazioni e aperitivi!
La persona selezionata lavorerà su due aree:
CaffetteriaPreparazione dei paniniÈ richiesta almeno un'esperienza come Addetto Banco in contesti simili, con competenze nella caffetteria e nelle preparazioni di cucina fredda (affettatrice).
Anche esperienze nel settore in format diversi saranno valutate positivamente, è infatti comunque previsto un periodo di formazione.
Se hai passione per il contatto con il pubblico, hai un'esperienza nel settore e vuoi metterti alla prova in un ambiente dinamico e stimolante, candidati!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine. L'impegno richiesto è full time 6 giorni su 7.
I turni saranno generalmente fissi dalle 7:00 alle 15:00 (comprensivi di pausa pranzo).
Lo stipendio offerto per questa posizione varia tra 1100€ e 1200€ mensili, da valutare sulla base dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'aziendaAbbigliamento da lavoroPasti inclusi per lo staffFormazione continuaCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneAzionare la lavastoviglieConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroProdurre pasti prontiPulire la cucinaRispettare le porzioni standardUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiFarcituraPiatti freddiPreparazioniMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare paniniAssemblare cibiComunicazione con i clientiConoscenza strumentazionePreparazione bevande caldePreparazione bancone e della lineaPulizia del barPreparazione cibi freddiCaffetteriaTecniche di conservazione prodotti
#J-18808-Ljbffr