Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Animatore Inverno Estate 2025 Ballo, Canto , Dj, Mini E Junior Club Sport

EVER RECRUITING 2025 ESTATE GRANDI NEWS PER L'ESTATE 2025! TI ASPETTIAMO NELLA GRANDE FAMIGLIA DI ANIMA VERA SERIETÀ PROFESSIONALITÀ DA 35 ANNI. COSA CERCHI...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 23 days ago

Animatore In Resort E Villaggi Ballo, Canto , Dj, Mini E Junior Club Sport

EVER RECRUITING 2025 ESTATE GRANDI NEWS PER L'ESTATE 2025! TI ASPETTIAMO NELLA GRANDE FAMIGLIA DI ANIMA VERA SERIETA' PROFESSIONALITA' DA 35 ANNI. COSA CERCH...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 23 days ago

Cuoco/A

Adecco Italia Spa - Offerta di Lavoro Filiale di Macerata, ricerca di un/a Cuoco/a per ristorante situato nel comune di Ussita. Responsabilità: Preparare e ...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 23 days ago

Restworld | Sous Chef Per Ristorante Zona Lago

Descrizione Stiamo cercando un sous chef per il ristorante "Trattoria da Oscar", situato a Lonato del Garda (BS) La persona ideale per il ruolo ha almeno 5...


Restworld - Italia

Pubblicato 23 days ago

Addetto Alle Colazioni- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort

Dettagli della offerta

In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa : Si occupa delle preparazioni e del servizio durante le colazioni.Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti.Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate.Collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio.Lavora la mattina in postazione in sala colazioni di fronte ai clienti.Contratto: a tempo determinato da marzo a novembre 2024. Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza. Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura. Possibilità di conferma per le stagioni successive.
Qualifiche: Diploma / qualifica / corsi di specializzazione.Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in hotel di alta gamma e/o Relais & Chateaux.Conoscenze sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibi.Completano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempo.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-06T03:58:03.656Z