L'area di riferimento è la rete vendita. In attesa dell'apertura del nuovo negozio di Bolzano, la figura ricercata lavorerà per alcuni mesi all'interno di punti vendita Esselunga già esistenti, con un contributo hospitality da parte dell'azienda. La risorsa sarà poi inserita nel nuovo supermercato di Bolzano al momento della sua apertura.
Contesto di inserimento
La risorsa è inserita all'interno di uno specifico reparto del punto vendita. Le possibili aree d'inserimento sono: Cassa, Drogheria, Latticini e Salumi a libero servizio, Frutta e Verdura, Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria.
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede di assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto, mantenere in ordine la merce esposta, garantire la costante esposizione degli articoli e assistere la Clientela nell'acquisto.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela;
• Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Nei reparti freschi si occupa della lavorazione e trasformazione delle materie prime.
Caratteristiche candidato Requisiti
Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale, non è richiesta una pregressa esperienza nel settore.
Caratteristiche personali
• Orientamento al cliente;
• Velocità e dinamismo;
• Alto livello di energia;
• Precisione;
• Team working;
• Flessibilità oraria e puntualità.
#J-18808-Ljbffr