Il Gruppo Tosano nasce nel 1970.
Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Ferrara, e Udine.
Con i suoi 19 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 4500 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
L'addetto pasticcere / panificatore e l'addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti.
Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco.
Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a: - Panettiere : impasto, produzione, cottura e confezionamento dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.
), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco; - Pasticcere : preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte, pasticcini, ecc.
), confezionamento ed esposizione dei prodotti, vendita assistita al banco; - Cuoco : preparazione e cottura dei piatti pronti e dei prodotti di gastronomia, confezionamento delle vivande, rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita.
PER LE MANSIONI DI PASTICCERE E PANETTIERE FULL-TIME , SE SEI DOMICILIATO A PIU' DI 55 KM DALLA SEDE DI LAVORO OFFRIAMO UN CONTRATTO A TEMPO DETERMINATO DELLA DURATA DI UN ANNO E LA POSSIBILITA' DI VITTO E ALLOGGIO A SPESE DELL'AZIENDA.
- Capacità di lavorare in squadra e buona manualità - Interesse per il settore panificati e dolci o per la gastronomia - Disponibilità a lavorare il mattino molto presto (panetteria e pasticceria) - Attitudine alla vendita e all'assistenza al cliente - Dinamicità e flessibilità, proattività - Passione e voglia di mettersi in gioco - Patente B – autonomia negli spostamenti - Buona conoscenza della lingua italiana - Preferibile possesso di titolo di studio superiore (qualifica o diploma ad indirizzo gastronomico-alberghiero) o esperienza pregressa nella mansione Tipologie di orario - Full-Time 38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento - Part-Time orizzontale 24 ore settimanali (4 ore al giorno su 6 giorni, fascia oraria variabile mattina presto/tarda mattina/pomeriggio/sera), giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento Cosa offriamo - Contratto iniziale a tempo determinato - Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor - Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia - Buoni pasto (in base a regolamento aziendale) - Assistenza fiscale Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77).
Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.