**Panoramica offerta**
L'area di riferimento è il Centro Lavorazione Pesce Esselunga di Biandrate (NO), dove viene ricevuto, controllato e lavorato il prodotto ittico per i punti vendita.
Creato nel 2007, è un moderno stabilimento di 31.000 metri quadrati specializzato nella lavorazione dei prodotti ittici freschi in cui è presente una prima area dedicata alla preparazione del sushi, secondo la migliore tradizione e preparazione giapponese, oltre che una seconda dedicata alla produzione degli innovativi Piatti Pronti, quali la linea della produzione del pesce marinato e quella del pesce impanato. In tutti gli stabilimenti produttivi, ogni fase della lavorazione è controllata scrupolosamente: dalla selezione dei fornitori alla scelta delle materie prime, al confezionamento finale.
L'ambiente di lavoro è a temperatura controllata.
**Responsabilità del ruolo**
La risorsa si occuperà preparare le spedizioni ai negozi, disponendo su pallets i contenitori in cui sono riposte le diverse tipologie di prodotti ittici, attenendosi alle procedure HACCP. Attraverso il corretto svolgimento delle attività pianificate, contribuirà alla soddisfazione delle esigenze dei nostri punti vendita.
**Attività**
- Prelievo e movimentazione della merce, anche attraverso l'ausilio di transpallet elettrici (non necessitano di patente);
- Posizionamento della merce nell'area di carico, predisponendone l'uscita;
- Rispetto delle procedure previste dagli standard aziendali.
**Requisiti**
- Disponibilità a lavorare nei weekend e nei festivi;
- Disponibilità a lavorare su turni, anche notturni;
- Conoscenza della lingua italiana, livello A2.
**Caratteristiche personali**
- Precisione;
- Puntualità e affidabilità;
- Capacità di lavorare in team in contesti multiculturali;
- Flessibilità.
**Regione:
- NOVARA, IT, 28100**Sede**:
Biandrate (NO)**Orario**:
Full Time