Panoramica offerta L'area di riferimento è il Centro Lavorazione Carne di Pioltello (MI).Fin dal 1996 Esselunga ha centralizzato a Limito di Pioltello il ricevimento, la sezionatura e la sfesatura delle carni.Dal 2010 il Centro Lavorazione Carne è stato ampliato e modernizzato e, pur vantando un innovativo sistema tecnologico, mantiene ancora un forte approccio artigianale.
Il centro è anche dotato di apposite celle a temperatura e umidità controllate per la frollatura delle carni bovine.
Nello stesso stabilimento è attivo dal 2017 un centro di lavorazione e preparazione di hamburger, dove tutte le fasi del processo vengono scrupolosamente controllate.Dalle trite ai polpettoni confezionati in atmosfera protettiva, tutta la carne utilizzata proviene da razze pregiate italiane (Piemontese e IGP Chianina), da Filiera Naturama e da vitello, con l'eventuale aggiunta di ingredienti selezionati con cura, come il Parmigiano Reggiano, lo Speck IGP e il prosciutto cotto Praga, presenti nella ricetta degli hamburger.
L'ambiente di lavoro è a temperatura controllata.
Responsabilità del ruolo L'attività principale consiste nel preparare le spedizioni ai negozi, disponendo su pallets i contenitori in cui sono riposte le diverse tipologie di carni, attenendosi alle procedure HACCP.La risorsa, attraverso il corretto svolgimento delle attività pianificate, contribuirà alla soddisfazione delle esigenze dei nostri negozi.
Attività• Prelievo e movimentazione della merce, anche attraverso l'ausilio di transpallet elettrici (non necessitano di patente);• Posizionamento della merce nell'area di carico, predisponendone l'uscita;• Rispetto delle procedure previste dagli standard aziendali.
Caratteristiche candidato Requisiti• Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi;• Disponibilità a lavorare su turni, anche notturni;• Conoscenza della lingua italiana, livello A2.
Caratteristiche personali• Capacità di lavorare in team in contesti multiculturali;• Precisione;• Puntualità ed affidabilità;• Flessibilità.