Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Cucina

Staff Spa Agenzia per il lavoro, filiale di VERONA, ricerca per hotel a BUSSOLENGO un ADDETTO/A CUCINA che si occuper della preparazione di colazioni e cibi ...


Da Staff Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Addetto Alla Cucina - Aeroporto Di Venezia

Sei una persona dinamica? Hai già avuto esperienza in cucina? Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Questa è l'opportunità che ...


Da Randstad Italia - Liguria

Pubblicato 17 days ago

Addetto Alla Cucina - Aeroporto Di Venezia

Sei una persona dinamica? Hai già avuto esperienza in cucina? Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Questa è l'opportunità che ...


Da Randstad Italia - Liguria

Pubblicato 17 days ago

Junior Content Specialist (F/M/X)

dm drogerie markt continua ad espandersi e a sviluppare la sua idea diversa di lavoro!Dal 2017 abbiamo aperto più di 80 nuovi punti vendita ed attualmente co...


Da Dm Drogerie Markt Italia - Liguria

Pubblicato 17 days ago

Addetto Alla Cucina - Aeroporto Di Venezia

Addetto Alla Cucina - Aeroporto Di Venezia
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Redazione e revisione

Dettagli della offerta

Sei una persona dinamica? Hai già avuto esperienza in cucina? Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Questa è l'opportunità che fa per te! Randstad Italia, divisione Inhouse, ricerca per Lagardère Travel Retail, azienda leader nel settore dl Travel Retail che opera su oltre 4.800 negozi attraverso Travel Essentials, Duty Free & Luxury e Foodservice negli aeroporti, stazioni ferroviarie e altre strutture in 42 paesi nel mondo, un   Cuoco   Si offre: contratto CCNL Turismo e Pubblici Esercizi. Orario di lavoro: part time 24/30 ore settimanali e/o Full Time su turni.  Luogo di lavoro: Aeroporto Marco Polo di Venezia.            Responsabilità responsabilità : Di cosa ti occuperai? 1. preparare gli ingredienti base di ogni piatto del menù seguendo le ricette; memorizzare ed utilizzare le dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina; 2. assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia; monitorare la freschezza dei prodotti.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto Alla Cucina - Aeroporto Di Venezia
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Redazione e revisione

Built at: 2024-09-10T04:51:11.488Z