Il biscottificio industriale Laurieri srl ricerca e seleziona un OPERATORE addetto al controllo qualità di processo.La risorsa si occuperà di garantire che tutti i prodotti siano conformi agli standard di qualità e sicurezza stabiliti dalle normative nazionali ed internazionali, nonché dalle politiche aziendali.
Il candidato lavorerà a stretto contatto con vari reparti aziendali per assicurare la conformità di ogni fase del processo produttivo.Principali Responsabilità:Controllo Qualità: Monitorare e verificare la qualità dei prodotti durante le diverse fasi di trasformazione.
Eseguire test di laboratorio sulle materie prime in ingresso e sul prodotto finito.Gestione delle Normative: Assicurarsi che l'azienda rispetti tutte le normative locali, nazionali e internazionali relative alla sicurezza alimentare, redazione e aggiornamento della documentazione esistente, gestione dei punti critici di controllo.Formazione e Supervisione: Formare il personale sui processi e le pratiche di qualità e sicurezza alimentare.
Collaborare con tutto il team di controllo qualità e garantire il rispetto delle procedure aziendali.Audit e Ispezioni: In collaborazione con il Responsabile qualità, pianificare ed eseguire audit interni ed esterni per verificare la conformità ai requisiti di qualità, coordinare le ispezioni da parte delle autorità e dei clienti.Gestione delle Non Conformità: Identificare, documentare e gestire le non conformità delle materie prime e dei prodotti finiti derivanti dal mercato internazionale.
Implementare azioni correttive e preventive per evitare il ripetersi di problemi di qualità.Relazione con i Fornitori: Valutare e monitorare la qualità dei fornitori di materie prime e ingredienti.
Collaborare con i fornitori per migliorare la qualità delle materie prime e risolvere eventuali problemi di qualità.Pest Control Management: Gestione e riferimento interno per le attività di monitoraggio degli infestanti, disinfestazione delle aree aziendali (interne ed esterne) e pianificazione annuale degli interventi da svolgere in funzione dei risultati ottenuti.Competenze richieste:Si ricerca un profilo in possesso di laurea in Chimica, Biologia, Scienze Agrarie, Scienze e Tecnologie Alimentari ed equipollenti, preferibilmente con pregressa esperienza nel campo del controllo qualità.
Completano il profilo buone doti relazionali, ottime capacità organizzative, lavoro di squadra e autonomia nell'organizzazione del proprio lavoro.Il contratto di lavoro sarà commisurato all'esperienza pregressa.Livello di anzianitàEsperienza minimaTipo di impiegoSettoriProduzione di alimenti #J-18808-Ljbffr