ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE Corso di Formazione GRATUITO per chi desidera lavorare nelle mense, nei supermercati, nella grande distribuzione, nel settore alimentare in generale.
Il Corso permetterà di acquisire le conoscenze e le informazioni necessarie per procedere correttamente al porzionamento, sistemazione e confezionamento dei prodotti alimentari, nel pieno rispetto delle norme igienico sanitarie.
Alcuni moduli, inoltre, verteranno su competenze più trasversali, quali la comunicazione e la gestione delle attività di lavoro in un team più strutturato.
Verranno trasferite anche le nozioni sui diritti e doveri dei lavoratori e le norme in materia di sicurezza generale secondo l'Accordo Stato-Regioni.
L'Addetto/a al Confezionamento Alimentare è un profilo professionale particolarmente richiesto da vari settori e che consente di acquisire una certa professionalità rispetto a procedure che richiedono attenzione e scrupolo.
Le occasioni di lavoro per tali figure non mancano e tendono progressivamente a stabilizzarsi in considerazione della versatilità delle mansioni.
Il Corso è finanziato da Forma.Temp e consente l'inserimento delle persone formate all'interno della banca dati di Risorse Spa, al fine di procedere con l'incrocio domanda/offerta di lavoro.
INIZIO/FINE: 18 novembre/22 novembre LUOGO: Riccione MODALITA' DIDATTICA: in presenza DURATA: 40 ORE CERTIFICAZIONE: Attestato di frequenza REQUISITI DI PARTECIPAZIONE: il corso è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia inoccupati che disoccupati) iscritti e selezionati dall'Agenzia per il Lavoro (contattaci, la procedura da seguire è molto semplice, ti aiuteremo noi); per le persone di nazionalità straniera, è necessaria la conoscenza della lingua e grammatica italiana anche NON certificata.
PROGRAMMA: MODULO 1 SICUREZZA GENERALE SUI LUOGHI DI LAVORO (4 ore, con rilascio di attestato – modulo obbligatorio per il 100%) MODULO 2 IL PROCESSO DI CONFEZIONAMENTO (28 ore) MODULO 3 PROCEDURE E NORMATIVE DI RIFERIMENTO (4 ore) MODULO 4 DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI (4 ore) supermercati, mense, GDO, operaia, operaio by helplavoro.it