Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Tirocinio Addetto/A Vendite Gdo_Como

Adecco Italia Spa ricerca, per catena della Grande Distribuzione Organizzata (GDO), giovani motivati a mettersi in gioco come ADDETTI/ADDETTE ALLE VENDITE. ...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Impiegato/A Commerciale

Siamo alla ricerca di un/a Impiegato/a Commerciale per un'azienda specializzata nella costruzione di macchine. La figura ricercata dovrà occuparsi di gestire...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sales Associate Part Time 24H Tommy Hilfiger

Design Your Future at PVH Sales Associate Part Time 24h Tommy Hilfiger PVH nasce nel 1881 fino a diventare un'azienda internazionale con un fatturato di oltr...


Da Pvh Corp. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Banconista Di Pescheria

Adecco filiale di Suzzara è alla ricerca di un/a Addetto/a Banconista di pescheria per Azienda di commercio del settore ittico, situata a Roncoferraro. COMME...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Al Banco Gastronomia - Parma (Pr)

Dettagli della offerta

Sei alla ricerca di un lavoro part time?
Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?
Desideri entrare nel mondo della GDO?
Allora candidati, perché Randstad Italia ha l'offerta di lavoro giusta per te!
Il nostro cliente è Coop Alleanza 3.0, leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, ci ha incaricati di selezionare un ADDETTO REPARTO GASTRONOMIA Luogo di lavoro: Parma (PR) Si offre: iniziale contratto part time 24 ore con inserimento in somministrazione al 5° livello ccnl terziario cooperative di consumo.
Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 5.00/22.00 dal lunedì alla domenica.
E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end.
L'addetto gastronomia avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia.
Nello specifico si occuperà di:   allestimento del banco Gastronomia; vendita diretta, servizio e assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T06:35:58.456Z